Sou Anjo... Sou Luz!

Estou diante dos seres

Que emanam luzes.

Em um lugar onde somente

O amor, o sorriso e a alegria.

Impera.

Estou diante do verdadeiro

Sentido da vida.

Um lugar que transmite paz

Harmonia entre todos os seres

Sem divisões...

De classe, raças e credos.

Aqui...

É o centro da Vida.

Vejo e sinto as forças

Do mistério que regem

Todos os passos.

Tento alertar... Direcionar

Onde possa viver sem a dor...

Somente o amor.

Aqui estou.

Amparo-te mesmo que não peças.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 02/11/2005
Código do texto: T66460