A luz que reluziu!

 

A luz que eu vislumbrei naquele monte

Tinha um brilho diferente, divinal!

Como se banisse de nossa alma o mal,

Reluzindo, como fogo, no horizonte!

 

Não era a luz de um barco, ou do farol,

Que se destacava, ao longe, em meu olhar.

Destemida, não cansei-me de admirar

Seus raios, tão brilhantes quanto o Sol!

 

Mas a voz que eu ouvi no coração

Tão profunda, calar o meu pensamento,

Sem palavras, sucumbi àquela luz!

 

E, de joelhos, eu pedi para Jesus

Que me conduzisse  naquele momento

À Deus, através de minha oração!

 

 

img72/2443/cooltext66216355ja9.gif