Segunda-Feira Ingrata

Lá vem ela, discretamente, trazendo os seus deveres,

Aproxima-se a cruel dama do crachá, do ponto e do ticket refeição,

Estás vindo, senhora autoritária? Vens com teus afazeres!

Estás decretando o fim do nosso entretenimento, da nossa mansidão,

Sim, escraviza-nos perante tua presença, pior dos seres!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/09/2007
Reeditado em 23/09/2007
Código do texto: T665524