ânimo

Aproveite seu dia!

Faça dele

algo simples e valoroso,

sem aditivos

mirabolantes e exóticos exibir

capacidade de gozar.

Não confunda

gozar a vida

com gozar na vida.

Sem esperar

que a saúde acabe

o tempo passe

e a única coisa que ficou,

além de sintomas

foi a vontade de vomitar.

velloso
Enviado por velloso em 26/05/2019
Código do texto: T6656906
Classificação de conteúdo: seguro