GUARDAR DEUS QUE TAL

Por que muitos sonhos são mutilados.

Viagem interrompida, caminhos sepultados.

Nada, nada debaixo da terra se faz vão.

Alguma mensagem, uma nova direção.

Refletir sempre, mudar quando preciso.

Por que não deu certo e agora ferido.

Projetos frustrados, grito calado.

Se eleva a Deus está perguntado.

Talvez simplesmente a causa e efeito.

O plantio que não foi feito direito.

A colheita na maioria das vezes é justa.

Realizar os sonhos quanto custa?

Ser dominador dos pensamentos talvez.

Cuidar do coração a insensatez.

Abraçar a causa espiritual.

Guardar Deus que tal!!

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 29/05/2019
Código do texto: T6659786
Classificação de conteúdo: seguro