Dor espiritual

Solidão... eterna companheira,

Nos tenebrosos dias.

Tudo é negro, alegria inexiste,

Em volta tudo é triste.

Manhãs sem luz, céu sem estrelas

O caminho de espinhos, os pés sangram...

Hemorrágica artéria...

Cadê o amor?...

A vida é dor, que aflige o olhar,

Dor que cala a voz,

Não é escolha essa dor,

Não é dor material,

É dor espiritual.