outono

A clara idade

O outono vivo

Recolhe cores

Cria imagens

Num caleidoscópio de ser

Cria alegria

Paz

Boas verdades

Sem apesar

Ou, mais!

Realiza vida onde está

Seu melhor

Sua paisagem

Rica em atos

Gestos

E palavras

Sem muletas

Ou ortopedia

Que justifique

Não ser.

Precisamos de sua fé

Sua alegria

Seu melhor saber.

velloso
Enviado por velloso em 09/06/2019
Reeditado em 09/06/2019
Código do texto: T6668502
Classificação de conteúdo: seguro