Imagem: poemasversospensamentos.blogspot.com

ENXUGUE TUAS LÁGRIMAS
 
Sentirmos tristeza é natural
O choro pode durar uma noite
Na irreparável perda de alguém
A saudade na certa nos açoita.
 
As lágrimas nenhuma será em vão
Deus recolhe na sua divina taça
Conforta o mui dorido coração
Com o Seu imenso amor nos abraça.
 
Trevas densas tomam conta da vida
Mas devemos esperar novo amanhã
Só mesmo o Senhor pra nos dar guarida
Mas, a alegria vem sempre pela manhã.
 
(Christiano Nunes)