NO LIMIAR
 
 
Curiosamente quando estamos no limiar
Entre a vida e a morte, os valores mudam.
Quando voltamos, estamos mudados.
Felizes, contentes, mas transformados.
 
Porque num repente, você deixa de ser você.
E passa a ser o que os médicos decidem.
A luta pela vida se torna exclusivamente dos outros.
Você passa a depender de outro para viver.  Ou não.
 
Mas fico feliz com a experiência que tive.
Pude ver que errei muito. Tentei aprender com os erros.
E mesmo não sabendo nada da vida,
penso que essa experiência me deu uma certeza.
 
TENHO AMIGOS.
 
Nas demonstrações de apoio, vindas de todos os lugares.
Nas correntes para pedirem à Deus por mim
 
Curiosamente, quando estamos no limiar.
Planos, projetos, sonhos, param.
Somos um carro que parou abruptamente.
Mas, quando num repente voltamos.
Começamos a fazer um balanço.
 
È importante que ele seja feito.
É imprescindível mesmo esse repensar.
E, acreditem, tenho certeza que
O que deve prevalecer é o amor.


O AMOR EM TODAS SUAS FORMAS