NOVA CONSCIÊNCIA

Não posso fugir da minha essência.

Contemplando a natureza me vem a ciência,

Tudo faz parte de nós na dimensão que nos sustenta,

A beleza da vida é primordial.

As vezes o que prevalece não é visível,

Mas é perceptível quando há amor.

A fonte que nos guia é poderosa e contagia,

Não podemos fugir do sentimento.

É explícito a voz dessa nova consciência

Que revigora toda a existência,

Não se pode negar...

O amor está no ar!

Amazona
Enviado por Amazona em 16/06/2019
Código do texto: T6674242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.