Noite de lua cheia.

A sensibilidade aumenta para as coisas boas e ruins. O conceito do que é bom ou ruim muda de perspectiva. A perspectiva muda quando se pode ver tudo na sua real tonalidade.  As tonalidades passam a ser enxergadas de forma mais vibrante. As vibrações passam a ser mais intensas. A intensidade dos sentimentos passa a ser mais forte. A força de tudo o que se faz chega ao seu ápice. A chegada ao ápice revela o oculto. O oculto denuncia uma dor. Será uma dor gerada por um amor ou uma dor gerada por um temor?

O véu da noite cai e revela o que há por trás de tudo isso: É NOITE DE LUA CHEIA!

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.