Toque de Luz

Em um toque de luz

Dou-te vida;

Dou-te sensibilidade

Para que sintas o amor

Ame através do olhar

Olhe por entre olhares.

Transponha o que é obvio...

Vista-se de hombridade em teus

Mais puros e simples

Gestos...

Viva a intensidade.

Sejas o que teu cerne dita...

Sendo cristalina como cai as gotas

de orvalho sobre

Vastos capins.

Grite a tua dor...

Ande de braços com a humildade...

Erga teu olhar aos

olhos do verdadeiro

Homem...

Assemelhe!

Dê um toque...

Um sorriso..

Um beijo

um Olhar!

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66815