O que há... Nesse Papel de Presente?

Estou em um invólucro.

Aparente calma,

Tranqüilidade e...

Equilíbrio...

Para uns... Um belo papel

De presente. Para outros...

Apresento em forma de luz.

Apareço em sorrisos e tento...

Convidar-te.

Convido-o a conhecer minha essência

A desvendar meus segredos e até

Alguns mistérios.

Aproxima-te...

Deixe que eu descubra

O que há dentro de

Seu invólucro.

Sendo como sou...

Hum! Claro!

Não és só o que me apresenta!

Imagino que há em você Um outro ser...

Seu invólucro desperta em mim

Um instinto investigador

Aproximo...

Aproximas...

Nossos olhos viajam por vários pontos.

Numa ânsia do pleno encontro.

Palpamos nossos invólucros a procura...

Há em nós, pontos sensores que apontam a proximidade.

A cada espaço que palpamos

Há um grito de alerta,

Estamos próximos...

Já não pensamos mais...

Nossas essências direciona

Nossos caminhos...

Estamos mais próximos.

De repente... A proximidade aumenta...

Numa ânsia louca da chegada...

Rasgamos nossos palpeis de presentes.

Aparecemos nus...

Nús... em nossa essência, sem

Invólucros... Sem mistérios...

Numa recíproca doação...

Unidos em uma única explosão de ser...

Seres unidos em

Essência de ser.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66819