O Ponto de Equilíbrio

Entre a realidade e a imaginação

Há um ponto de equilíbrio...

Será essa a razão... Resultado

Do que penso, realizo e sonho?

Vivo agora, parte de minha imaginação

De meus sonhos... Se cheguei ao equilíbrio,

Não sei... Penso que ainda não...

Pois faltam partes...Pedaços...

Pedaços que completam e preencham

Momentos ainda em branco...Que

Podem transformar em pura magia...

Com ações de significados impares.

Percorro por muitos lugares...

Em minha imaginação. Encontro

Pessoas com sonhos, sem sonhos...

Reais e tantas outras pura razão.

Onde será o meu ponto de encontro...

O lugar onde posso parar e juntar

Os pedaços para preencher os espaços

A proximidade do equilíbrio...

E assim encontrar e vivênciar o amor

A conquista e a plena felicidade...

De conhecer; descobrir e

Amar.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66822