PROFECIAS TERMINAIS (in memorium)

Camanducaia/MG - 26/02/1998 - 03:16:53

PROFECIAS TERMINAIS

Foi, há tempos, para o Céu

Iluminar os mais puros Arcanjos

Com seu jeito menina de ser...

... Em vida foi a mais bela flor

Que desfilou pelos jardins deste meu Universo

Com fascínio e sedução

Que obteve a total essência do meu tão precoce amor...

Infelizmente, não estava escrito para ser;

E as Profecias, o Destino, terminal, com púrpuro líquido redigiu

Levando-a, inflexível, consigo para o Eterno...

Ah, quanta maldade!

Ainda é imensa minha saudade

Por perdê-la, impotente, para a Velha Senhora

Sem ao menos me despedir...

O tempo, então, passou

Mas nunca a extrai de minha memória

Ciente de que seu tenro coração

Para sempre estará conectado ao meu

No percurso desta minha vontade...

... Algum dia, a encontrarei no Paraíso

Embora, por hora, eu ainda siga minha sina

Que, convictamente, seria muito mais gratificante

Se ao meu lado, ainda, estivesse neste momento...

Pois, sei que enquanto eu viver

Não mais a encontrarei

Permanecendo em mim as lembranças

Que se fazem eternos consolos cravados na alma

Para amenizar a dor de um coração tão dócil e humano

Que, um dia, quis ousar amá-la com ternura e devoção

Mas que, por respeito à sua emoção

Retirou-se, covarde, para nunca mais voltar...

Foi meu erro mais cruel e irreparável

Por minha máxima culpa...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.