Rito

Dia a dia

A cada segundo

Lembre-se

Estamos edificando

Ritos sagrados

De uma oração

Chamada vida.

E estes,

São nossa forma

Nossa criação e elo

Com quem

Através da afinidade

Cultuamos

E chamamos de Deus

velloso
Enviado por velloso em 07/07/2019
Código do texto: T6690265
Classificação de conteúdo: seguro