Pronto

De pé mais uma vez

Atacado a cada segundo

Sem parar

Preso pelo sentimento de culpa

Atacado pela auto-reprovação

Após todo o fogo do mundo

Sobram apenas as cinzas do que um dia foi a minha fé

Como uma Phoenix

Ela resurge dad cinzas todos os dias,

Pronta para queimar de novo

Queimar ao ponto de não sobrar mais nada

Todos os dias

Pronta para essa dor incessante

Pode até doer

Mas não pode detê-la

Não importa o quanto foi atingida

Sua base é firme

Estou pronto para quebrar de novo

Estou pronto para queimar mais uma vez

Estou pronto para o inimigo que vem sem piedade e arranca um pedaço do meu coração diariamente

Estou aberto esperando pela salvação

Essa é a consequência

Mas não passa dessa terra

VAMOS

Me ataque mais uma vez

Você não pode me matar

Eu sobreviverei a o que for

Pois minha missão está além da limitada compreensão humana

Minha recompensa não é nessa Terra

A missão divina vale mais do que passar a vida inteira como macacos correndo atrás de uma banana

Eu sei que vale a pena

Eu vou lutar por isso

Podem até sobrar as cicatrizes

Mas isso não me afeta mais

Estou pronto para queimar mais um dia

AncienT
Enviado por AncienT em 09/07/2019
Código do texto: T6692125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.