QUANDO EU PRECISEI

Quando eu pedi proteção

Deus enviou-me um anjo.

Quando eu precisei de conforto

Deus me amparou.

Quando eu precisei de companhia

Deus de mim se aproximou.

Quando eu precisei de carinho

Deus simplesmente me abraçou.

Quando eu precisei de alegria

Deus mandou-me o arco-íris.

Quando eu precisei de vida

Deus me proporcionou reviver.

Quando pensei que de nada precisava

Deus me contemplou com a natureza.

Quando um dia entristeci

Deus me devolveu o sorriso.

Quando me tornei fraca

Deus encheu-me de coragem.

Quando nada mais desejei

Fiz um pequeno pedido:

Queria um grande amigo ter

E Deus me mandou você!

By Denise Nogueira, em 26/09/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 26/09/2007
Código do texto: T669720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.