Os medrosos, ou covardes, não herdarão....

............................................................................

COMENTÁRIO EM 24/07/2019 12:56

Para o texto: EXPERIMENTAL " RIMA QUEBRADA"

// ESTHER LESSA (T6703384)

De: Esther Lessa

Gostei, Esther! Muito bom;

interessante. Parabéns!

.................................................................................................

Ao som do

Hino 91- No esconderijo do Onipotente - H05 CCB

https://www.youtube.com/watch?v=vNgh0GgJT9s

..............................................................................

Um provérbio:

"Se Deus não guarda a casa,

em vão vigia o sentinela."

E, sendo filhos de Deus,

buscando seguir os princípios

do respeito à liberdade de Ser,

buscando entender e cumprir

os mandamentos de Cristo,

então:

- "SE DEUS É POR NÓS,

QUEM SERÁ CONTRA NÓS?"

eu digo, em nome de Jesus Cristo:

- Não tem páreo do 'inimigo'

para vencer àqueles

que CONFIAM SUAS VIDAS A DEUS

e seguem os seus ensinamentos

de Justiça e Verdade,

com amor e sinceridade!

Os COVARDES ficarão de fora.....

"Os tímidos não herdarão o Reino dos céus!"

(Apocalipse 21:8)

...............................................

Bom dia! DEUS NOS ABENÇOE

E PROTEJA, sempre! AMÉM!!!

..................................................................................................

APOCALIPSE - 22:15-21

"Ficarão de fora os cães, os feiticeiros,

os adúlteros, os homicidas, os idólatras,

e todo o que ama e pratica a mentira.

- Eu, Jesus, enviei o meu anjo para vos testificar estas coisas

a favor das igrejas. Eu sou a raiz e a geração de Davi,

a resplandecente estrela da manhã.

E o Espírito e a noiva dizem:

- Vem. E quem ouve, diga:

- Vem. E quem tem sede, venha;

E quem quiser, receba de graça

___ a água da vida.

Eu testifico a todo aquele que ouvir as palavras

da profecia deste livro: - Se alguém lhes acrescentar alguma coisa, Deus lhe acrescentará as pragas que estão escritas neste livro;

E se alguém tirar qualquer coisa das palavras do livro desta profecia, Deus lhe tirará a sua parte da árvore da vida, e da cidade santa, que estão descritas neste livro.

Aquele que testifica estas coisas diz:

- Certamente cedo venho. Amém!

Ora vem, Senhor Jesus!

A graça do Senhor Jesus seja com todos. Amém!!!"

*********************************************************