Fale com Ele

Essa solidão que invade o teu ser

Essa angústia, essa tristeza que te faz sofrer

Fale com Ele

Não sabe para onde ir, nem mesmo o que fazer

Suas lagrimas não cessam de rolar e a dor só faz aumentar

Fale com Ele

Essa solidão, Ele faz revogar.

E essa angústia vai acabar

E o seu coração vai se alegrar

O seu caminho Ele vai traçar

E todas suas lagrimas Ele vai enxugar

E uma história vai mudar

Jesus está de braços abertos para te amparar

Fale com Ele