todomundo

todomundo qué ser Xangô

vamo pará cum caô!

caô, caô, cabecin’...ha

o que de melhor te convinha

é que você fosse tu meism’

toma café cum torreism’

dispois fica andandu a eism’

andandu pra lá i pra cá

pra mód de dispois cumeçá

aquilo que vancê quisé

aquilo que vancê pudé

enquanto teu Pai permitir

Rio, 28/09/2007