Imagens

Edson Gonçalves Ferreira

Não queria palavra alguma....

Não queria explicãção alguma....

Não querira forma alguma...

Somente a poesia como todos!

A tarde chora, porque pergunto a razão do dia.

A beleza da vida enche de horror o existir:

morreremos amanhã.

Cho sangue nestes versos soltos.

Voa por toda parte meu pensamento.

Ouço vozes, violinos, violões tocando, tocando, tocando...

Minha alma é corda também ferida pelos dedos da sensibilidade.

E eu precisava aprender a não sentir,

Sinto até ter febre, delírio.

E de tanto sentir meu ser, bambu verde, qualquer

Qualquer vento inclina, qualquer

Qualquer brisa assobia.

do livro "Beija-me em paz"

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 28/09/2007
Código do texto: T672053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.