INIMIGO MEU

Na calada da noite d'alma minha

escondido nas sombras do coracao

perigoso e por vezes ladrao

rouba-me amores que eu tinha

leva o tinto de minha vinha

e persegue-me na escuridao.

Suborna-me, inimigo meu

compra-me sem usar dinheiro

vejo o sorriso ao choro seu

ignora a vontade desse ateu

e esmaga o sonho solteiro

sem nunca falar do futuro que leu.

Meu corpo, e sua morada

da guerra trouxe-me cicatrizes

as armas, ficaram a estrada

na memoria, a boca calada

na esperanca de dias felizes

na tinta da pagina virada.

Fui e voltei e voce veio comigo

bem ou mal , molde perfeito

companheiro ou inimigo

na definicao que nao consigo

e nem quero pensar direito

pra nao ter o proprio castigo.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 28/09/2007
Código do texto: T672611