Um sonho divino...

Seu abraço me confortou

Seu recado me acalmou

Seu olhar me ensinou

Sua paz tranquilizou

Meu coração

Meu irmão

Meu amado

Que hoje anjo

No céu iluminado

Estrela de vida.

Teu passado

Passou

Agora teu futuro será

acompanhado pelo nosso

útero bem amado.

De: Duda

Para: Bebeco ( meu adorado irmão)

Um "sonho" real que tive 02/11