SABE QUANDO VOCÊ DIZ : PARA , MAIS NA VERDADE QUERENDO TER O MOMENTO ETERNAMENTE NAS MÃOS DESTA PIXÃO QUE TE CONSOME E FAZ A PAZ SURGIR

ESTAVA OCULTO.

EM MEUS DIAS E NUNCA FALEI,

TODOS OS SENTIMENTOS QUE EM SEU NOME CULTIVEI,

AGORA PESSO AO TEMPO,

QUE NÃO LEVE A LEMBRANÇA.

DO DIA SETE DE MAIO NA RUA ESPRERANÇA.

FALEI EM DEMASIA QUANDO DEVIA CALAR!

ME MATEI EM SEU SILÊNCIO SEPULCRAL,

MAIS QUERIA VIVER E VER QUE.

TIVEMOS TEMPO E SEMPRE NOS ESCONDEMOS

ABRA OS SEUS OLHOS PARA O QUE É REAL.

O ABRAÇO APERTADO EM UMA PESSOA,

UM BEIJO ROUBADO MAIS COM PERMISSÃO,

COMER CHOCOLATE ASSISTINDO TV.

UM OUTRO ABRAÇO MESMO QUE PELO TELEFONE,

SOLTAR UM AI QUE SAUDADE MESMO QUE NO SEGUNDO PASSADO,

O REENCONTRO TENHA SIDO MAIS FORTE QUE O PRIMEIRA VISTA.

OU SIMPLISMENTE DESCOBRIR O QUE NÃO É TÃO REAL.

POIS O TEMPO ESTA AI, FIRME CAMPEÃO.

TUDO É TÃO SIMPLES AO PONTO DE COMPLICARMOS EM DEMASIA

ALÔ: OI

E AI LEMBRA DESTA VOZ? É VOCÊ OUTRA VEZ!!!

ALÔ: OI

E AI LEMBRA DESTA VOZ?

TUUUUUUUUUUUUUU.

POR ISSO SEI QUANDO VOCÊ DIZ,

PARA! MAIS NA VERDADE

QUERO TER O MOMENTO ETERNO ESTA NOITE.

E NAS MÃO QUE ME ACABAM

QUERO FICAR E TERMINAR A CONVERSA.

OUVIR SEM MEDO OU PRESSA

O DEUS DO MEU DESEJO.

DEIXO MAIS APENAS OUTRO BEIJO.