O MEU SER AFETUOSO

Contemplo o mundo

e tudo que nele está,

eu não reconheço.

Mundo selvagem,

não tem mais carícia,

fico absorta com tanta malícia.

As pedras que nele habitam,

são duras, perversas,

pra enfrentar esse mundo

de pedras diversas.

Olho pra trás,

olho pra frente,

a procura de gente,

com afeto pra dar.

O único Ser caricioso,

que está em meu caminho,

é o Senhor meu Deus,

quando olho para o céu.

Ele ajuda-me,

à desviar-me dos espinhos.

28/09/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à Autora