(((NAS ALTURAS DA FÉ)))

NAS ALTURAS DA FÉ.

A minh’alma tem dito ao Senhor:

“Depositei em Ti meus temores”...

Descansa e confia.

Na terra do desfiladeiro o Senhor

Me conduzirá as Alturas da Fé.

Me fará subir aos mais altos montes,

E, aprenderei a voar sobre as asas da alva.

Mesmo na noite dos dias cinzentos,

Quando a lua em oculto estiver,

As estrelas brilhando estarão,

Acima das nuvens em adoração.

Ao Teu nome cantarão no firmamento,

Um cântico altissonante!

Minh’alma descansará nos dias de tempestades.

Ao vento o Senhor ordenará o rumo.

E, na minha alma haverá paz e serenidade.

Então Senhor te louvarei com regozijo,

Em alaridos de festim!

Set. – 2019

Margareth D. S. Leite.