Empresa

Empresa

Tal qual em uma empresa,

compõe nossa vida;

Prestadores,

auxiliando-nos a cumprir metas e objetivos,

remunerados com nossa lealdade,

amizade e atitudes;

E sócios

aos quais devemos satisfação e retorno do investimento.

Quanto a qualidade da obra,

esta está vinculada a seu objeto

e este,

é a materialização

de nossos sentimentos.

Quanto ao valor do empreendimento

Estará na beleza,

utilidade e brilho de nosso existir.

Qualquer coisa afastada disto

é surrealismo, fantasia, fuga

ou ego.

velloso
Enviado por velloso em 08/09/2019
Código do texto: T6740026
Classificação de conteúdo: seguro