ACORDANDO NO SINAL VERMELHO

(O FILHO PRÓDIGO)

Cheguei .

Cheguei cansado das estradas

de saudades empoeiradas

que não levaram a mim.

Apertava meu peito

com abraço forte

os lábios frios da noite escura ...

Estou cansado.

Estou voltando,

de minhas entranhas acidentadas

no sinal vermelho das estradas ...

sou todo fraturas. Mas ,

vou reescrever minha história

perdida no escuro da memória

foi por isso que voltei .

BsB 13.05.04