Ode a Setembro

Mês de divinas cores,

lindo, cheio de amores,

seus dias me encantarão

És o mês da primavera

em que acontece a quimera

que tenho no coração

Nele sonho com janeiros

maios e fevereiros

sentindo o tempo passar

Ah, setembro de alegrias

onde as minhas fantasias

procuro realizar

Setembro, como pedi

trouxe aquilo que senti

e que nem tenho noção

Minhas ilusões venci

neste mês em que nasci

pra buscar a perfeição!

Hilza

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 09/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741293
Classificação de conteúdo: seguro