A Seara

Lar de irmãos que se encontram

Unidos num só ideal:

Buscar a lições do Mestre

E ser a Ele leal

Seara que ao céu se eleva

Na grandeza do amor

Trazendo aos filhos queridos

A fé em Nosso Senhor

Casa modesta, singela

Onde o amor veio morar

Mostrando que o Pai nos envia

Forças pra continuar

Nas lidas que o céu nos manda

É o amor a incentivar

A plantar boas sementes

Para este amor espalhar

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 10/09/2019
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T6741756
Classificação de conteúdo: seguro