Inverno Quente

Nas tardes frias de inverno

Sempre fico a matutar

O friozinho é tão gostoso

E tão bom pra se deitar

No calor dos cobertores

Gosto sempre de sorver

Um chocolate quentinho

Para o meu corpo aquecer

E quando o sol aparece

Tentando o calor trazer

É tão bom sentir seus raios

E nos deixar envolver

E quando aquecidos estamos

Não deixemos de lembrar

Devemos com muito carinho

O nosso amor espalhar

Lembremos dos irmãozinhos

Que choram de fome e frio

Enquanto estamos deitados

Em nosso leito macio

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 10/09/2019
Código do texto: T6741773
Classificação de conteúdo: seguro