Seja

a luz que ilumina minh'alma

na escuridão do meu viver

seja a centelha Divina

que preciso pra me aquecer.

seja a fonte que sacia

a sede que cresce em mim

seja a água cristalina

que refresca o meu jardim.

seja o cálice sagrado

que carrega sempre em si

energias puras e boas

que espalha quando sorri.

e sorrias onde fores

pra este mundo alegrar

sejas o canal Divino

que faz o amor se espalhar.

e agindo assim se permita

ser feliz por ser parceiro

pois assim faz aquele que sente

e espalha o amor verdadeiro.

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 11/09/2019
Código do texto: T6742740
Classificação de conteúdo: seguro