Conduza minha mão, PAI

Conduza minha mão neste poema, Pai

Para que a escuridão se desfaça

Aos primeiros versos teus

Seja, nesta poesia,

a verdade que me esvazia de tantos eus.

Seja, neste poema, Pai,

o sentido que o homem vazio perdeu

Seja a voz que me adverte o orgulho – Tu não realiza nada, se não por mim.

Seja a voz que me evidencia o egoísmo: É a tua ignorância que te separa de mim.

Conduza minha mão neste poema, Pai.

Para que eu possa evocar a Ti sempre que esquecer de Mim

Atma Jordão

https://www.youtube.com/channel/UCeCkGdv4ypzzcNLaxD30BOA