Maria

Maria, mãe abençoada

Tanto por nós evocada

Filha dileta de Deus

Maria, sempre aclamada

Muito querida e amada

Olha por nós, também filhos Teus

És mãe de doce ternura

Que nos olha com brandura

E grande é o Seu coração

Tens no olhar formosura

Por nós carinho e doçura

E nos leva pela mão

Vem com seu sorriso amoroso

E esse coração bondoso

Nos livrar da nossa dor

E com todo o sentimento

Que lança ao céu, ao vento

E tudo em nome do amor

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 12/09/2019
Código do texto: T6743694
Classificação de conteúdo: seguro