Vou com Jesus

Nas manhãs ensolaradas

Vou seguindo meu caminho

E boto meu pé na estrada

Pois sei que não vou sozinho

Vou caminhando com fé

Com Jesus dentro do peito

Vou tentar curar tristezas

Pois tudo na vida tem jeito

Meu Pai me deu essa força

Que devo usar para o bem

Sem mascarar as palavras

Vou conversando com alguém

Onde passo, deixo a esperança

De ver um mundo feliz

E poder dar meu amor

É tudo que eu sempre quis

Sou a caridade amiga

Que passa sem perceber

Pois venho a mando do Mestre

Para a felicidade trazer

Sou irmã do amor fraterno

E o levo aonde eu vou

Pois é o sentimento eterno

Que o Mestre exemplificou

Hilza M Barranco
Enviado por Hilza M Barranco em 13/09/2019
Código do texto: T6744448
Classificação de conteúdo: seguro