Olhos vermelhos

Olhos vermelhos

Marco Sartorato

Eu não vivo só porque existo,

Fui feito para ter razões.

Restrito a ter imprevistos

E preparado para as emoções.

Eu não exito ao realismo da cena,

Cena leve e galante que faço.

Para flutuar na noite serena

E marcar o caminho que eu traço.

Eu desperto do sono que tenho,

Para sonhar a veracidade no fim.

Não te importa de que lugar eu venho,

Se sou o equívoco do não ou do sim.

Dentro dos sonhos brotam as lágrimas,

Mas o vigor seca o choro.

É como o abrir e fechar das pálpebras,

Que como a púrpura, rubra o olho.