POMBA-GIRA

Cigana cantiga na gira;

Saia xadrez vermelho a girar;

Sapatinho preto bordado com rosas;

Encantando corações que desabrocha;

Que estavam no ermo da solidão;

Leque na mão para se abanar;

Na mão esquerda champanhe;

Espumado e fazendo bolinha de ar;

Meia transparente sustenta punhal;

Babados bailão com taça na mão;

Batom vermelho causando sensações;

Perfume no ar encantando corações;

Roda a cigana com seus cabelos negros;

Piteira e cigarro em uma das mãos;

Blusa avermelhada com dourado sol;

Enluarando a noite até o vento louvar;

Depois sumir para depois voltar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 19/09/2019
Código do texto: T6748463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.