Meu Anjo

Caminhei p´la estrada da vida

Tentando meu rasto apagar

Porque da minha vida sofrida

Não queria sequer ouvir falar.

Eis quando ao longe avistei

Uma luz no escuro a cintilar

Com receio no túnel entrei

Para essa luz me iluminar.

Não era só o brilho da luz

Era o amor de DEUS e por DEUS

Que a todos os crentes conduz

E que querem ser filhos seus.

Quanto mais da luz me aproximava

Maior era vontade de viver

E caminhando em sua direcção

Vi um ANJO me chamando

Seus braços abertos p´ra me acolher

Não sei se foi sonho ou realidade

Hoje caminho p´la estrada da vida

Sigo a luz celeste sempre a brilhar

Sei que não estou mais sózinha

Meu Anjo me ajudará a caminhar

E retirará as pedras do caminho

Para não me deixar tropeçar.