oração

ORAÇÃO DE UM JOVEM CRISTÃO

Senhor!

Faça me amar,faça-me digno de ser amado.

Daí-me o dom de respeitar,e ser respeitado.

Poupe meu coração dos sentimentos maus do mundo.

Daí-me amigos,que saiba me perdoar ,que eu os compreenda.

Que eu aprenda a calar,e tenha o discernimento de ouvir

Ponha-me no coração a coragem de chorar.

Que eu saiba dar ,mesmo que não haja nada para receber.

Senhor ,a inteligência e a coragem de Daniel

Que a confiança na sua palavra seja a minha.

Retire Senhor o Ódio de meu coração,.A inveja ,a hipocrisia

E a falsidade.

Não deixe que o orgulho faça-me vaidoso,

Que cumpra minhas obrigações,com meus pais,irmãos, mestres, e os mais velhos.

Daí-me a coragem para apontar meus defeitos,antes de ver o dos outros,

Faça-me senhor um soldado que defenda Teu nome Teu trono,Daí-me Senhor

Mão firme para guiar aqueles que não conseguem se apoiar na trilha da vida.

Que eu tenha olhos que vêem para seguir Tuas pegadas.

Que eu ande de peito aberto,sem medo,sem receio,e sem rancores.

Para ser um filho digno de Tua bondade

Amem!

Erwin 1978.

Eberl
Enviado por Eberl em 01/10/2007
Código do texto: T675863