CAMINHO SOBRE A TERRA (27SET2007)

Há muito, muito, muito....tempo

Venho caminhando sobre a Terra

Vi guerreiros – fui guerreiro

Vi líderes - fui um

Vi mortes – matei e morri

Vi dores – sofri e fiz sofrer

Vi Mestres – aprendi e ensinei

Vi batalhas – lutei na maioria delas

Vi conquistas – conquistei e fui conquistado

Vi riquezas – Possui, pilhei e mendiguei também

Vi poderosos – fui nobre e fui escravo

Vi amores – Vivi amores

Klebert
Enviado por Klebert em 01/10/2007
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T676445
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.