MAIS DO QUE VENCEDORES


Quanto estou
____ amargurada,
____ decepcionada,
____ angustiada,
____ solitária,
____ confusa,
____ traída,
____ assustada,

(....) refogio-me
nos braços do nosso Senhor e Redentor
Jesus Cristo.

Não há lugar
no mundo mais seguro e reconfortante;
A paz que o Senhor nos traz excede
____ todo o entendimento...

Diveras
vezes já senti vontade de desistir de tudo (sei lá!),
mas a força que vem de Deus
____ mantém-me de pé.

E esta
minha fé em Cristo que faz com que eu suporte
todas as dores desta vida, que são por
____ demais intensas.

 

 

Mas em todas estas
coisas somos mais do que vencedores,
por aquele (Jesus), que nos amou.
(Romanos 8:37)

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/10/2019
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T6767003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.