Dentro do Espaço,busco e tento encontrar-lhe

De qualquer forma mesmo que pareça....

Absurda ,ou sincopada.

Atrás da luz que em minha retina

Não é mais que um ponto perdido no Universo.

Nesta dúvida que parece não ter fim

Caminho ao seu encontro,pois sei

Que ao me aproximar de vós,será mais um degrau

Que avanço,cada passo que dou nessa direção.

Sentirei Tua paz.E o aconchego de tuas mãos

Apoiando-me neste caminhar.

Se até o fim dos meus dias,não conseguir chegar,

Pois o caminho para ti é difícil,

E as trilhas que vão a Ti estão cheia de pedras e espinhos.

Só vos peço Senhor,que me de a oportunidade de novamente

Começar de onde parei, e engatinhando chegar até vós

SENHOR DO UNIVERSO

Erwin 1967/

Eberl
Enviado por Eberl em 02/10/2007
Código do texto: T677076