Vida e Morte

Vida e morte

Novamente

No mesmo momento

Vida...

Gratidão a Deus

Por mais um ano de vida

Intenso

Vivenciado um dia de cada vez

Com saúde e persistência

Com esperança em dias melhores

Gratidão pelas conquistas

Pelas experiências da vida

Que me fazem mais forte

Pelos bons momentos

Pela Luz que me orienta

Pelo Amor que me sustenta

Gratidão por receber

Uma nova vida em minha família

Meu neto querido

Que em um momento de vida e morte

Fortalece a vida para todos nós

Traz alegria em meu viver

E enche meu coração de amor

Ao mesmo tempo

A despedida de um irmão...

O desencarnar de um amigo

De um parente querido

É uma dor profunda

Que só o Tempo ameniza

Só o Tempo cicatriza

Por mais consciência que a gente tenha

Que nascer e morrer

Encarnar e desencarnar

Fazem parte da vida

A dor é inevitável

Lembrar dos momentos felizes

Amenizam a dor

Pensar que o ser querido

Pôde nos acompanhar até ali

E que precisa seguir adiante

Como Deus quer

Traz conformação

Talvez...

Estava previsto de partir antes

Mas Deus

Em sua infinita bondade

Adiou a partida

Para que o seres que ficam

Possam aguentar

E encontrar o jeito de seguir adiante

Neste momento

A presença amiga

As palavras de carinho

O abraço de coração

Conforta

Com o Tempo

A vida segue

E Deus traz a conformação

E nos conforta

Com tua luz e teu amor

E um passo de cada vez...

Um dia de cada vez...

Seguimos adiante

Que Deus ilumine o caminho

Conforte os nossos corações

E cubra de bênçãos a vida que segue

15/10/2019 - Lua cheia de primavera

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 16/10/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6771130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.