ALMA ANTIGA
 
 
A vida é sempre uma criança
numa alma antiga...
E relembra suas andanças,
em velhas e esquecidas cantigas.
 
Um dia chegará
e esse pequeno ser crescerá...
Perceberá que o tempo não se esquece
e rapidamente envelhece...
 
Aprisionada em diferentes invólucros
ela aguarda o momento de despertar,
observando a bagagem do corpo
onde ora se hospeda.
 
No sono de espera, sopra sonhos
em forma de canções e poesias,
incentivando-o a traçar novos rumos
para seus passos, ao raiar de cada dia.
 
Refazendo o plantio dos seus atos
para que farta seja sua colheita
e a viagem restauradora...
 
 
Chegada à hora,
onde o corpo cansado fenece
e suave adormece,
alma agradece liberdade conquistada!
Segue qual raio de luz
para sua real morada.
 
 
10/01/2006 
 

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/10/2007
Reeditado em 07/01/2013
Código do texto: T677258
Classificação de conteúdo: seguro