É chegada a hora!

Aproveitemos

e não desperdicemos o momento,

de seguirmos o ensinamento,

que nos foi transmitido

há passado tanto tempo...

Necessário é abrir nosso coração

para compreender o nosso irmão...

Acolher e perdoar!

Acima de tudo, o orientar...

É tempo de mudar!

Devemos recomeçar

e, por nós, com humildade,

agir e transformar

nosso modo de pensar...

Colocar, antes de tudo, Amor no coração!

Ver a todos como irmãos...

Em meio às trevas, levemos luz,

orientando que

só Jesus é Quem conduz!

Ele nos ensinou

a Amar e Perdoar...

Deu-nos Sua Vida para exemplificar

E quão pequenos ainda somos,

por não querermos acreditar

e ficarmos até hoje

sem ouvir a Voz do Mestre

o clamor que nos ensina

e aprendermos

a AMAR!

Lúcia-Lms

(18/08/07)