LIBERDADE

Sou livre do início até o fim

Sou livre até mesmo na escuridão

Pois sou criatura pensante enfim

E encontro a luz em qualquer lugar.

Sou filha da terra, sou filha do chão

Meus frutos de minha alma florescem

Trazem os sabores da minha paixão

Em levar a liberdade que todos merecem.

Sinto que de minha alma salta

O viver, a liberdade de espírito

Que a tantos faz tanta falta

Por terem um pensar tão restrito.

Portanto, sinta o teu pensar

E mais ainda, pensa, o teu sentir

O espírito clama por meditar

Na liberdade de existir.

Autoria de Mirles Rocha Valle