Somos Amor!

Somos amor,
apenas,
nas idas e vindas
de nossa atuação!
Nos retornos de triúnfo,
ou quando a dor nos curva,
nos fazendo recuar...
Somos amor perfeito,
pois guardamos no peito
esse jeito só nosso de saber esperar...
Degladiamos com as injúrias,
mas sabendo que as perjúrias
insistem em caminhar...
Vencedores ou vencidos,
não nos rendemos ao mal,
nem as suas mesmas armas
queremos empunhar...
Nossa bandeira é branca,
jamais vermelha
de vergonha se tornará.
Nossa face pelo amor
se torna angelical,
mesmo que lágrimas escorram
de modo descomunal...
Somos amor por opção,
por verdade e coração...
A ninguém queremos mal.
Somamos vitórias tantas,
pois nosso sonho é eternal...
Se na arena estivermos,
saberemos que o amor
é a arma poderosa
do nosso Gladiador:
venceu na Cruz uma vitória,
que a História não apaga...
Sua vida não foi vaga,
nem a Sua inspiração...
Quando disse que estava
onde o menor estivesse,
nos mostrou que Seu caminho
na Sua Luz Ele tece...
De vitória em vitória,
o perdão triunfará...
Assim, se escreve a história
do Gladiador Paternal...
Ganhando a luta do Bem,
trazendo no peito o Ideal
nunca apagado da alma:
o Seu Amor Fraternal!

(às 01:05 hs do dia 01/10/2007)
Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 02/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T677895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.