"Ateus"

Ateus são aqueles muitos pastores
Que fazem com que os fiéis repitam
Muitas palavras cheias de louvores
Sobre coisas nas quais não acreditam

Arrancam o dinheiro dos ignorantes
Prometendo-lhes os bens materiais
Na cara dura, verdadeiros farsantes
Que só enriquecem. E a cada dia mais

Muitos são os padres católicos ateus
Hipócritas realizando cultos sagrados
Não acreditando, na verdade, em Deus
Portam-se sexualmente como tarados

Ateus são os que rezam maquinalmente
Por puro hábito, ou mesmo por diversão
E não perdem uma chance que apresente
De prejudicar a quem chamam de irmão

Ateus são muitos representantes do povo
Que pelo voto popular chegam ao poder
Roubam, trapaceiam,elegem-se de novo
Sabendo da ingenuidade popular escarnecer

Ateus são muitos milhões pelo mundo afora
Poucos, porém, dessa forma se apresentam
Não tiram a máscara, não põem o rosto fora
Ateu, ateísmo, são palavras que afugentam
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679181
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.