UM OLHAR PELA VIDA CARNAL E ESPIRITUAL

Um olhar pela vida espiritual e carnal

São muitas as falas da vida cristã.

Porém o fato que na terra ninguém é dono do amanhã.

Com todo respeito que tenho ao ser humano.

De fato é que ninguém viva o engano.

Porém quem dirá santo ou profano?

A busca pelo Espírito Santo.

Obedecer a que santo?

Fidelidade nos dízimos.

Fervor no canto.

Quem terá a razão da justiça, misericórdia e amor.

Serias tu a razão me responda por favor.

Amai o próximo como a ti mesmo, assim diz o senhor.

Quem tem a piedade por esse clamor.

Meus sentimentos, minha consideração.

Se erro nessas palavras, a que não tenho intenção.

Se há imprudência, meu pedido de perdão.

Mas tem muito cachaceiro e crente voando dizendo ter pés no chão.

Ai do preconceito indiferente que não gosta da comparação.

Sereno é o coração maleável que se coloca a disposição.

Que Deus permita o merecimento da transformação.

Seu padre, seu pastor, seu bispo, seu frei se na lei é doutor.

Eu digo pela minha imaginação e tudo mais que minha mente permiti.

Se meu coração sente, a atitude não mente e a personalidade emiti.

A discussão pela lei e pela graça.

Os mandamentos que ainda faça.

O juízo da justiça, misericórdia e amor, se ainda não for bastante.

Como a ti mesmo, diz Jesus, amai teu semelhante.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 22/11/2019
Código do texto: T6800785
Classificação de conteúdo: seguro